注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨青花

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年生,毕业于河南大学美术系,游学多年。后客居少林寺,受教于释永信大师潜心佛学,是少林俗家弟子,法号慧空。近年,常栖隐于香山禅寺,书画悟性,笔墨参禅。

文章分类
网易考拉推荐

来一瓶啤酒  

2010-06-20 17:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午我照例去楼下那家精麦郎吃中餐,而且是十一点四十准去,去早了人家不服务,去晚了人太多。今中午我少晚了一小会,约五分钟吧,已有两位彪形大汉坐在我一贯坐的角落的那张桌子上,我只好临近桌坐下候面。这时服务员已将那俩厮的面端了上来,只见那肚子大如孕妇的胖黑厮朗声说道:“兄弟,整一瓶吧?

    “整一瓶?老热啊。”对面那厮说。

    “整一瓶吧,好久没喝酒了!”

     “好吧,整一瓶就整一瓶,反正下午没事!”

      这么热的天气,就是这俩厮一瓶白酒下肚也是够烧心的了,真有酒兴!我心想。

      只听那黑厮高声喊道:“老板,拿一瓶啤酒!!”

      我窃笑。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018